Passionskonzert

Wir möchten gerne auf die nachfolgende Veranstaltung hinweisen:

Passionskonzert | Sonntag, 31. März 2019 – 17 Uhr | St. Margareta

Im Rahmen der neu initiierten Konzertreihe unserer Pfarreiengemeinschaft findet am Sonntag, den 31. März um 17 Uhr ein Passionskonzert unter der Leitung von Bettina Ostenrath in der Stieldorfer Kirche St. Margareta statt.
Auf dem Programm stehen vier Passionskantaten des Barock-Komponisten Georg Philipp Telemann (1681-1767). Von Telemanns sehr umfangreichem Schaffen stellen die 1750 Kirchenkantaten fast die Hälfte seines Gesamtnachlasses dar.

Die beiden jungen Solisten Friederike Beykirch (Sopran) aus Weimar und Frederik Schauhoff (Bariton) aus Köln bilden mit ihren klaren bezaubernden Stimmen die perfekte Besetzung für die ergreifenden Passionskantaten. Den Chorpart übernimmt der Evangelische Chor Hangelar-Holzlar.